8-800-250-30-30

Продукция

Горячий шоколад

0,5 кг. Нежные сметанные бисквиты с какао соединены сливочным кремом с какао и грецким орехом. Поверхность украшена шоколадной стружкой. (Вкусен как в охлажденном виде, так и разогретым без верхней крышки в СВЧ 20 - 50 сек.)

Еще фото...

Изабелла

0,9 кг. Сметанный бисквит и сметанный бисквит с какао, соединен пражским кремом и кремом с вишневым джемом и прослойкой вишневого желе с кусочками ягод вишни. Истинное наслаждение вкусом.

Еще фото...

Вишневый

0,9 кг. Классический бисквит соединён сметанным кремом и джемом с вишней. Поверхность украшена взбитыми сливками и вишней

Еще фото...

Янтарный

0,8 кг. Сметанный мраморный бисквит соединен пражским кремом с орехом. Поверхность украшена белой шоколадной глазурью и цукатами.

Еще фото...

Эстерхази

0,9 кг. Ореховый бисквит соединен пражским кремом. Поверхность украшена шоколадной глазурью и черносливом.

Еще фото...

Черный бархат

0,85 кг. Бисквит сметанный с какао соединен шоколадно-ореховым кремом. Поверхность украшена орехами и черносливом.

Еще фото...

Черничный

1,2 кг Классический и пражский бисквиты соединены сливками с черничным джемом и черничным конфитюром. Поверхность украшена взбитыми сливками, мармеладом и шоколадной глазурью.

Еще фото...

Фисташковый

0,45 кг и 0,9 кг. Классический бисквит соединен кремом пражским с фисташковой пастой и хрустящим фисташковым пралине. Поверхность украшена шоколадной глазурью.

Еще фото...

Фирменный

0,9 кг. Классический бисквит соединен шоколадным кремом, кремом из натуральных сливок с сыром "Маскарпоне", прослойкой мягкой карамели. Поверхность украшена цукатами и шоколадной глазурью.

Еще фото...

Снежный вальс

0,9 кг. Классический бисквит соединен творожно-сливочным кремом, джемом с клубникой и вишней, прослойкой мягкого шоколада. Поверхность украшена шоколадной глазурью.

Еще фото...

Сметанный

0,8 кг. Бисквит сметанный соединен сметанным кремом. Поверхность украшена кремом из взбитых сливок и шоколадной глазурью.

Еще фото...

Сказка

0,8 кг. Классический бисквит соединен кремом сливочным с какао. Поверхность украшена сливочным кремом.

Еще фото...

Санчо

0,6 кг и 1 кг. Шоколадно-творожный и творожный бисквиты соединены сметанным кремом с фруктами и орехами.

Еще фото...

Римские каникулы

0,8 кг. Классический бисквит соединен кремом из натуральных сливок с сыром "Маскарпоне" и прослойкой клубничного желе. Поверхность украшена сливочным кремом, цукатами и шоколадной глазурью.

Еще фото...

Признание

0,85 кг. Медовый бисквит соединен сливочно-творожным кремом. Поверхность украшена шоколадной глазурью.

Еще фото...

Пальмира

0,5 кг. Творожный бисквит с какао и воздушно-ореховое безе соединены кремом с вареным сгущенным молоком.

Еще фото...

Ночной Париж

0,5 и 1 кг Три вида бисквита: классический, пражский и сметанный мраморный соединены кремом пражским, кремом сливочным со сгущенным молоком с какао и банановой начинкой. Поверхность украшена сахарной пудрой и какао.

Еще фото...

Неаполь

0,75 кг. Шоколадно-медовый бисквит соединен сметанным кремом и фруктовым джемом, вишней и клубникой. Поверхность облита шоколадной глазурью и украшена шоколадным кремом и цукатами.

Еще фото...

Наполеон

0,9 кг. Слоеный бисквит соединен пражским кремом с орехами. Поверхность украшена сахарной пудрой.

Еще фото...

Милорд

0,9 кг. Медовый бисквит и шоколадное безе соединены кремом с вареным сгущенным молоком. Поверхность украшена шоколадным гелем и шоколадной глазурью.

Еще фото...

Миледи

1,2 кг. Классический бисквит и бисквит с какао соединены грушево-йогуртовым кремом и фруктами. Поверхность украшена сливочным кремом и шоколадной глазурью.

Еще фото...

Магнолия

0,9 кг. Классический бисквит соединен сметанным кремом с клубничным джемом. Поверхность украшена клубникой.

Еще фото...

Крем-Брюле

0,8 кг. Классический бисквит соединен крем-брюле. Поверхность украшена крем-брюле и шоколадной глазурью.

Еще фото...

Князь

0,9 кг. Сливочно-песочный бисквит с белым шоколадом соединен пражским кремом и шоколадно-ореховой начинкой. Поверхность украшена шоколадным кремом и орехом.

Еще фото...

Клубника с шоколадом

0,9 кг. Классический бисквит соединен кремом со взбитыми сливками, клубничным джемом, клубникой и прослойкой мягкого шоколада. Поверхность украшена шоколадной глазурью.

Еще фото...

Киевский

0,7 кг и 0,9 кг. Воздушно-ореховое безе соединено пражским кремом. Поверхность украшена сливочно-шоколадным кремом и мармеладом.

Еще фото...

Кара-Кум

0,9 кг. Шоколадный бисквит соединен сливочно-шоколадным кремом с хрустящим пралине. Поверхность украшена карамельным гелем и шоколадной глазурью.

Еще фото...

Торт-суфле Железногорский

0,7 кг. Традиционное молочное суфле соединяет два тонких слоя классического бисквита. Поверхность покрыта шоколадной глазурью.

Еще фото...

Европейский

0,7 кг. Пражский бисквит соединен пражским кремом и персиковым джемом. Поверхность облита шоколадной глазурью и украшена шоколадным кремом и орехом.

Еще фото...

Домашний

0,9 кг. Бисквиты медовые соединены сметанным кремом. Поверхность украшена медовой крошкой и сахарной пудрой.

Еще фото...

Диана

0,85 кг. Сметанные бисквиты с какао, маком, изюмом соединены кремом с вареным сгущенным молоком.

Еще фото...

Два трюфеля

0,5 кг Классический и пражский бисквиты соединены кремом сливочным и кремом сливочным с какао и орехом. Поверхность украшена шоколадной глазурью и орехом.

Еще фото...

Волшебная Прага

0,6 кг. Пражский бисквит соединен пражским кремом с какао и прослойкой апельсинового джема. Поверхность облита шоколадной глазурью и украшена сахарной пудрой.

Еще фото...

Бостонский

0,9 кг. Творожный бисквит с какао пропитан коньячно-сахарным сиропом и прослоен пражским кремом. Поверхность украшена какао.

Еще фото...

Астория

0,9 кг. Ореховый бисквит "Даккуаз" соединен карамельным и шоколадным кремом. Поверхность украшена зеркальным гелем и шоколадной глазурью.

Еще фото...