Наши контактные телефоны:

8 (47148) 77-659

8 (800) 250-76-81



  • Астория

    0,9 кг. Ореховый бисквит "Даккуаз" соединен карамельным и шоколадным кремом. Поверхность отделана зеркальным гелем и кондитерской глазурью.
    еще фото
  • Баварский

    0,5 кг Сметанный бисквит соединен баварским кремом и ягодным джемом. Поверхность облита шоколадной глазурью.
    еще фото
  • Бостонский

    0,9 кг. Творожный бисквит с какао пропитан коньячно-сахарным сиропом и прослоен пражским кремом. Поверхность украшена какао.
    еще фото
  • Венеция

    0,9 кг. Сметанный бисквит и воздушно-ореховое безе соединены пражским шоколадным кремом. Поверхность украшена шоколадным кремом, шоколадной глазурью и цукатами
    еще фото
  • Волшебная Прага

    0,6 кг. Пражский бисквит соединен пражским кремом с какао и прослойкой апельсинового джема. Поверхность облита шоколадной глазурью и украшена сахарной пудрой.
    еще фото
  • Грильяж

    0,8 кг. Ореховый бисквит соединен кремом на вареном сгущенном молоке. Поверхность отделана шоколадным гелем и глазурью.
    еще фото
  • Дамские пальчики

    0,5 кг. Сметанный заварной бисквиты соединены сливочно-карамельным кремом. Поверхность украшена шоколадной глазурью и цукатами.
    еще фото
  • Два трюфеля

    0,5 кг Классический и пражский бисквиты соединены кремом сливочным и кремом сливочным с какао и орехом. Поверхность украшена шоколадной глазурью и орехом.
    еще фото
  • Диана

    0,85 кг. Сметанные бисквиты с какао, маком и изюмом соединены кремом на вареном сгущенном молоке.
    еще фото
  • Домашний

    0,9 кг. Бисквиты медовые соединены сметанным кремом. Поверхность украшена медовой крошкой и сахарной пудрой.
    еще фото
  • Европейский

    0,7 кг. Пражский бисквит соединен пражским кремом и персиковым джемом. Поверхность облита шоколадной глазурью и украшена шоколадным кремом и орехом.
    еще фото
  • Железногорский

    0,7 кг. Традиционное суфле соединяет два тонких слоя классического бисквита. Поверхность покрыта шоколадной глазурью.
    еще фото
  • Кара-Кум

    0,9 кг. Шоколадный бисквит соединен сливочно-шоколадным кремом с хрустящим пралине. Поверхность украшена карамельным гелем и шоколадной глазурью.
    еще фото
  • Киевский

    0,7 кг и 0,9 кг. Воздушно-ореховое безе соединено пражским кремом. Поверхность украшена сливочно-шоколадным кремом и мармеладом.
    еще фото
  • Клубника с шоколадом

    0,9 кг. Классический бисквит соединен кремом со взбитыми сливками, клубничным джемом, клубникой и прослойкой мягкого шоколада. Поверхность украшена шоколадной глазурью.
    еще фото
  • Князь

    0,9 кг. Сливочно-песочный бисквит с белым шоколадом соединен пражским кремом и шоколадно-ореховой начинкой. Поверхность украшена шоколадным кремом и орехом.
    еще фото
  • Комплимент

    0,9 кг. Песочно-сметанный бисквит соединен пражским кремом с хрустящим крокантом. Поверхность украшена шоколадной глазурью и арахисовыми лепестками.
    еще фото
  • Крем-Брюле

    0,8 кг. Классический бисквит соединен крем-брюле. Поверхность отделана крем-брюле и шоколадной глазурью.
    еще фото
  • Магнолия

    0,9 кг. Классический бисквит соединен сметанным кремом с клубничным джемом. Поверхность украшена клубникой.
    еще фото
  • Мадонна

    0,8 кг. Медовый бисквит соединен крем-брюле. Поверхность украшена сливками и карамельным гелем.
    еще фото
  • Малиновый

    0,7 кг. Слои тонкого классического и слоеного бисквита соединены кремом пражским и начинкой из малины. Поверхность украшена пражским кремом и арахисовыми лепестками.
    еще фото
  • Миледи

    1,2 кг. Классический бисквит и бисквит с какао соединены грушево-йогуртовым кремом и фруктами. Поверхность украшена сливочным кремом и шоколадной глазурью.
    еще фото
  • Милорд

    0,9 кг. Медовый бисквит и шоколадное безе соединены кремом с вареным сгущенным молоком. Поверхность украшена гелем и шоколадной глазурью.
    еще фото
  • Наполеон

    0,9 кг. Слоеный бисквит соединен пражским кремом с орехами. Поверхность украшена сахарной пудрой.
    еще фото
  • Неаполь

    0,75 кг. Шоколадно-медовый бисквит соединен сметанным кремом и фруктовым джемом, вишней и клубникой. Поверхность облита шоколадной глазурью и украшена шоколадным кремом и цукатами.
    еще фото
  • Ночной Париж

    0,5 и 1 кг Три вида бисквита: классический, пражский и сметанный мраморный соединены кремом пражским, крем сливочным со сгущенным молоком с какао и банановой начинкой.
    еще фото
  • Пальмира

    0,5 кг. Творожный бисквит с какао и воздушно-ореховое безе соединены кремом с вареным сгущенным молоком.
    еще фото
  • Персик со сливками

    0,9 кг. Классический бисквит соединен сметанным кремом с персиковым джемом и персиком. Поверхность украшена джемом и персиками.
    еще фото
  • Петергоф

    0,65 кг. Безе и классический бисквит соединены пражским кремом, черносливом и яблочным повидлом с миндальными лепестками. Поверхность украшена белой шоколадной глазурью т воздушным безе.
    еще фото
  • Пломбир

    0,8 кг. Бисквита с белым шоколадом и корицей соединен кремом из взбитых сливок с белым шоколадом. Поверхность украшена кремом из сливок.
    еще фото
  • Признание

    0,85 кг. Медовый бисквит соединен сливочно-творожным кремом. Поверхность украшена шоколадной глазурью.
    еще фото
  • Римские каникулы

    0,8 кг. Классический бисквит соединен кремом из натуральных сливок с сыром Маскарпоне и прослойкой клубничного желе. Поверхность украшена сливочным кремом, цукатами и шоколадной глазурью.
    еще фото
  • Рио

    0,9 кг. Шоколадный бисквит соединен сливочно-творожным кремом и хрустящим пралине. Поверхность украшена шоколадной глазурью и шоколадным гелем.
    еще фото
  • Сакура

    0,9 кг. Бисквит из рисовой муки соединен кремом из натуральных сливок с сыром "Маскарпоне" и персиком. Поверхность украшена шоколадной глазурью и сахарной мастикой.
    еще фото
  • Санчо

    0,6 кг и 1 кг. Шоколадно-творожный и творожный бисквиты соединены сметанным кремом с фруктами и орехами.
    еще фото
  • Сказка

    0,8 кг. Классический бисквит соединен кремом сливочным с какао. Поверхность украшена сливочным кремом.
    еще фото
  • Сметанный

    0,8 кг. Бисквит сметанный соединен сметанным кремом. Поверхность украшена кремом из взбитых сливок и шоколадной глазурью.
    еще фото
  • Снежный вальс

    0,9 кг. Классический бисквит соединен творожно-сливочным кремом, джемом с клубникой и вишней, прослойкой мягкого шоколада. Поверхность украшена шоколадной глазурью.
    еще фото
  • Тирамиссу

    0,5 кг Бисквитные палочки "Савоярди" пропитаны кофейно-коньячным сиропом и соединены кремом из натуральных сливок с сыром "Маскарпоне". Поверхность украшена сахарной пудрой и какао.
    еще фото
  • Фирменный

    0,9 кг. Классический бисквит соединен шоколадным кремом, кремом из натуральных сливок с сыром "Маскарпоне", прослойкой мягкой карамели. Поверхность украшена цукатами и шоколадной глазурью.
    еще фото
  • Фисташковый

    0,45 кг и 0,9 кг. Классический бисквит соединен кремом пражским с фисташковой пастой и хрустящим фисташковым пралине. Поверхность украшена шоколадной глазурью.
    еще фото
  • Цезарь

    0,9 кг. Заварной бисквит соединен кремом сметанным с джемом. Поверхность украшена кремом из взбитых сливок, фруктами и цукатами.
    еще фото
  • Черничный

    1,2 кг Классический и пражский бисквиты соединены сливками с черничным джемом и черничным конфитюром. Поверхность украшена взбитыми сливками, мармеладом и шоколадной глазурью.
    еще фото
  • Черный бархат

    0,85 кг. Бисквит сметанный с какао соединен шоколадно-ореховым кремом. Поверхность украшена орехами и черносливом.
    еще фото
  • Эстерхази

    0,9 кг. Ореховый бисквит соединен пражским кремом. Поверхность украшена шоколадной глазурью и черносливом.
    еще фото
  • Янтарный

    0,8 кг. Сметанный мраморный бисквит соединен пражским кремом с орехом. Поверхность украшена белой шоколадной глазурью и цукатами.
    еще фото

© Авторское право 2017 Создано "ShaShStudio" shashstudio.com